Bioetanol para chimeneas, chimeneas de bioetanol

La biochimenea en versión restaurante

AKOWOOD, BIOCHIMENEAS, BIONLOV, CHIMENEA DE BIOETANOL, EKOSMARTFIRE, FABRICANTES, IDEAS, IDEAS, INTERIORES, LAS VENTAJAS DE BIOCHIMENEAS, LOS PROYECTOS, PROYECTOS, realizaciones, Tema Especial — By on 25 diciembre 2014 10:08

La biochimenea dispone de la mayoría de los valores de una chimenea tradicional: alumbra el cuarto, calienta de una manera suave, concede un carácter especial y crea un clima único. Resulta muy bueno, especialmente, en los restaurantes y locales gastronómicos. Sobre todo, cuando por las cuestiones técnicas o constructivas no se puede montar una instalación de chimenea.

Entre los ventajas de las biochimeneas, que seguramente van a apreciar los restauradores destaca la ecología. Las biochimeneas no producen humo, gases ni monóxido carbónico. Por lo tanto, a diferencia de sus equivalentes tradicionales, no necesitan una chimenea ni una ventilación especial. Lo importante es que, al decidir usar en el restaurante este tipo de instalación no necesitamos ninguna permisión de construcción ni un recibo técnico.

La tecnología moderna y la mayor calidad de los materiales, de las cuales están hechas, demostradas a través de numerosas pruebas y los certificados internacionales garantiza la sensación de seguridad. Es especialmente importante en el caso del espacio, en el cual hay mucha gente. Las biochimeneas son estables y resistentes a temblores. Asimismo, es posible hacerlas más pesadas para mejorar la estabilidad en un lugar animado. No crean un peligro de incendio, ya que tienen una opción de auto – apagar. En el caso de caerse, el fuego apaga automáticamente. Una tapa de vidrio usada en este tipo de las chimeneas ecológicas no se calienta y no causa quemaduras en caso de un contacto imprevisto.

El montaje fácil, el aprovechamiento confortable sin problemas con limpiar y el tiempo largo de combustión son otros ventajas a favor del uso de las biochimeneas en los locales comerciales. El ajuste adecuado de un material, del cual está hecho, contribuye a su empleo perfecto tanto en los restaurantes de estilo clásico y elegante, como también en los interiores del diseño moderno. Como cuadra perfectamente con una ornamentación del cuarto, crea un ambiente agradable, que seguramente van a apreciar los invitados más exigentes.

foto: ECOSMART FIRE

GD Star Rating
loading…
La biochimenea en versión restaurante, 4.8 out of 5 based on 6 ratings Oceń artykuł
Tags: , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Sea la primera persona en comentar esta entrada.

Deja tu comentario


Podobne posty :